Regelmässige Angebote im Quartier

Kaffee & Kuchen für CHF 4.50

In der Regel jeden 2. Dienstag ab 14 Uhr
Daten: 12.4. / 26.4. / 10.5. / 24.5. / 7.6. / 21.6 / 5.7. / 19.7.2022

Bunte Flyer im Quartier kündigen jeweils die nächste Kaffeestube an!
Also: auf die Flyer aufpassen und keine Kaffeestube verpassen :-)

Nordic Walking in der Nachbarschaft

Nordic Walking ist die ideale Bewegungsform für SeniorInnen, welche sich gerne in der Natur bewegen  und  die  Ausdauer  trainieren  möchten. Wir treffen uns jeweils am Mittwochmorgen zum gemeinsamen Bewegen. Ein Angebot des Quartiervereins Holenacker. Die genaue Uhrzeit und Treffpunkt entnehmen Sie dem Flyer.

Spielreise

Ein Spielangebot für das Holenacker-Quartier

Jeden zweiten Freitag von 15 – 18 Uhr Treffpunkt: Holenackerwiese.

Daten: 13.5. (Brünnenpark) / 3.6. / 17.6. / 1.7.

Wir freuen uns auf GROSS und KLEIN!!

futurina

futurina fördert Kinder und Jugendliche ab 4 Jahren und stärkt die Zusammenarbeit zwischen den Familien, Schulen und Quartierorganisationen. Der Quartierverein Holenacker unterstützt das Projekt.

Willst du neue Orte in Bern-West entdecken? Oder suchst du nach einem passenden Freizeitangebot? Dann bist du hier genau richtig!

www.futurina.ch

Bewegungskurs für Frauen jeden Alters

Du stärkst durch sanftes Ganzkörpertraining deine Muskulatur und verbesserst deine Gelenkfunktion.
Durch Pilates-, Yoga- und Atemübungen erzielst du mehr Kraft, Stabilität, Beweglichkeit und Elastizität, Gleichgewicht und innere Balance.
Diese Bewegungsarten führen zu einer besseren Körperwahrnehmung, Verspannungs- und Schmerzreduktion, eine bessere Haltung und mehr Wohlbefinden.

Nach dem Training geniessen wir eine Tee- und Plauderrunde. Ich freue mich auf DICH !

Wo? Im Cheminéeraum Freizeithaus Holenacker, Holenackerstrasse 21, 3027 Bern

Wann? Jeden Mittwoch von 09.30 bis 10.30 Uhr

Kosten? CHF 20.- pro Monat  (Subventioniert vom Quartierverein Holenacker)

Kursleitung: Ramona Hohan Beadini Diplomierte Yoga, Pilates und Group-Fitness Instruktorin
Handy: 079 819 81 65

Spielgruppe "Spiel mit mir"

Seit 2019 leiten Romina Jofre und Baran Koca, die Spielgruppe im Cheminéeraum Freizeithaus Holenacker mit viel Engagement und Kreativität.

Für weitere Informationen zur Spielgruppe, siehe aktueller Flyer.

Begrüssung der Spielgruppenleiterinnen an die Kinder

Komm, „spiel mit mir“!
Wir spielen zusammen drinnen und draussen auf der Wiese und am Waldrand.
Wir haben Spass, hören Geschichten, singen, tanzen und basteln.

An die Eltern:

Ihr Kind soll sich bei uns wohl fühlen.
Jedes Kind hat etwas Wichtiges zu sagen.
Die Kinder entdecken mit allen Sinnen die Welt, wir begleiten sie aufmerksam dabei.
Die Kinder lernen miteinander und voneinander beim Spielen, Erkunden und Erleben.

Wir freuen uns auf euch, Kinder und Eltern!

Bücherkabine

Jetzt kann man auch im Holenacker seine Bücher tauschen. Unkompliziert und gratis. Mehr Infos gibt es hier.