Kaffeestube

Die letzte

K A F F E E S T U B E

vor der Sommerpause

Eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen für günstige Fr 4.50.

Am Dienstag, 18. Juni 2019

Von 14: bis 16:00 im Cheminéeraum des Quartiervereins.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns, Sie zahlreich begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein Wiedersehen im September 2019.

In der Bildershow entdecken Sie wie gemütlich wir es jeweils haben :-)  (öffnet ein Fenster auf Flickr)

Neuigkeiten zur Spielgruppe im Holenacker

Seit dem 25. April 2019 leiten zwei Spielgruppenleiterinnen, Romina Jofre und Baran Koca, die Spielgruppe im Cheminéeraum Freizeithaus Holenacker. Wir wünschen den beiden Spielgruppenleiterinnen viel Freude und schöne Erlebnisse mit den Kindern und Familien im Quartier!

Mit der neuen Leitung hat auch die Spielgruppe ihren neuen und bleibenden Namen erhalten „spiel mit mir“

Für weitere Informationen zur Spielgruppe, siehe Flyer Flyer Spielgruppe

Begrüssung der Spielgruppenleiterinnen an die Kinder

Komm, „spiel mit mir“!

Wir spielen zusammen drinnen und draussen auf der Wiese und am Waldrand.

Wir haben Spass, hören Geschichten, singen, tanzen und basteln.

An die Eltern:

Ihr Kind soll sich bei uns wohl fühlen.

Jedes Kind hat etwas Wichtiges zu sagen.

Die Kinder entdecken mit allen Sinnen die Welt, wir begleiten sie aufmerksam dabei.

Die Kinder lernen miteinander und voneinander beim Spielen, Erkunden und Erleben.

Wir freuen uns auf euch, Kinder und Eltern!

Sommerfest 2019

Das jährliche Sommerfest, veranstaltet durch den Quartierverein Holenacker, ist sehr beliebt. Dieses Jahr könnt Ihr bereits den 17.  August reservieren, um zahlreich teilzunehmen!

Eltern-Kind singen im Holenacker in Bern

Nach den Frühlingsferien war im Freizeithaus Holenacker für Familien mit Kindern im Vorschulalter ein Eltern-Kind-Singen geplant, in Zusammenarbeit mit dem Konsi Bern. Weitere Angaben dazu siehe im nachstehenden Flyer.

Eltern-Kinder Singen Anmeldetalon

Wichtiges Update: das Eltern-Kind Singen findet in der Baracke in Bümpliz statt, also in der Mädergutstrasse 62 in 3018 Bern. Dorthin gelangen Sie mit dem Tram der Linie 7. Anmeldungen werden weiterhin entgegen genommen. Tel 031 326 53 53

Es kommt Bewegung in den Holenacker!

BEWEGUNGSKURS FÜR FRAUEN JEDEN ALTERS

• Du stärkst durch sanftes Ganzkörpertraining deine Muskulatur und verbesserst deine Gelenkfunktion.
  • Durch Pilates-, Yoga- und Atemübungen erzielst du mehr Kraft, Stabilität, Beweglichkeit und Elastizität, Gleichgewicht und innere Balance.
  • Diese Bewegungsarten führen zu einer besseren Körperwahrnehmung, Verspannungs- und Schmerzreduktion, eine bessere Haltung und mehr Wohlbefinden.

Nach dem Training geniessen wir eine Tee- und Plauderrunde. Ich freue mich auf DICH !

Wo? Im Cheminéeraum Freizeithaus Holenacker, Holenackerstrasse 21, 3027 Bern

Wann? Mittwochs von 09.30 bis 10.30

Kosten? Kursgeld für 11 Lektionen: CHF 165.- ;  Bewohnerinnen aus dem Holenackerquartier: CHF 132.-

Kursleitung: Ramona Hohan Beadini Diplomierte Yoga, Pilates und Group-Fitness Instruktorin

Anmeldungen:

E-Mail: Ramona

oder: Handy: 079 819 81 65

Anmeldung Bewegungskurs

Name, Vorname

PLZ und Ort
Sicherheitscode
Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).

Wie der Holenacker zu seiner Bücherkabine kam

Jetzt kann man auch im Holenacker seine Bücher tauschen. Unkompliziert und gratis.

mehr Infos gibt es hier